Infoveranstaltung am Dienstag, den 19.03.24 um 19:30 Uhr

Wir laden alle Interessierten herzlich zu unserer nächsten Online-Infoveranstaltung per Zoom ein.

Die Veranstaltung wird ca. eine Stunde dauern. Zu Beginn geben wir einen kurzen Überblick über Neuigkeiten und den aktuellen Stand des Genehmigungsverfahrens. Dieser Teil ist auch interessant für alle, die bereits an einer Infoveranstaltung teilgenommen haben.

Im Anschluss bieten wir die Gelegenheit, das pädagogisches Konzept der FreiRaum Schule und das engagierte Gründungsteam kennenzulernen und Fragen zu stellen.

Wir freuen uns darauf, euch wiederzusehen oder kennenzulernen. Den Zoom LInk veröffentlichen wir kurz vor der Veranstaltung hier und im Newsletter.

Um die Teilnehmerzahl besser einschätzen zu können, bitten wir um eine kurze Anmeldung über diesen Link.

Meeting-ID: 813 5147 1900